login  Login  
Password dimenticata?
Facebook   Twitter   YouTube   Feed RSS
 
 

aree tematiche

 

Noi per te

 

I nostri servizi

 

Servizio civile nazionale

 

Ti vuoi informare

 

Centro di prevenzione usura

 

Centro Europeo Consumatori Italia

 

 

comunicati rss stampa


ricerca

 

09 maggio 2017
 

 


ALIMENTAZIONE

 

Insalata: come consumarla correttamente....................................



Il condimento ideale per una base verde di lattuga o rucola richiede salse delicate, come la vinaigrette oppure l’olio extravergine d’oliva con aceto balsamico. Via libera poi all’aggiunta di proteine magre (carne grigliata o pesce), o di una piccola porzione di formaggio grattugiato, noci, semi di lino e pezzi di frutta fresca. Da evitare l’uso di frutta disidratata.

 

http://cucina.corriere.it/notizie/cards/insalata-6-mosse-ricordare-non-rovinarla/condimento_principale.shtml



 


Share |

 


 
 

Archivio >>