Parte oggi il tour del progetto “Una sana alimentazione”, la campagna di
informazione, formazione e sensibilizzazione condotta da Adiconsum in collaborazione con l’industria
alimentare De Cecco.
Il tour farà tappa in vari istituti
alberghieri, e precisamente in Puglia, Sicilia e Sardegna. La prima tappa è
oggi, 17 novembre, all’Istituto alberghiero “Sandro Pertini” di Brindisi.
Gli incontri con i ragazzi partiranno con
la somministrazione di un questionario sulle loro abitudini alimentari e
toccheranno argomenti a carattere informativo/formativo e di sensibilizzazione
su:
· Comportamenti alimentari
· Linee guida per una corretta
alimentazione
· Ambiente e smaltimento rifiuti
· Responsabilità sociale d’impresa.
La De Cecco terrà un focus sulla pasta.
La Campagna prevede anche incontri con
i docenti e i genitori dei ragazzi, ai quali verrà distribuita una brochure
informativa con i contenuti del progetto e le attività previste, nonché i
principi base di un corretto approccio all’alimentazione con particolare riferimento
alle proprietà alimentari della pasta.