Sono state illustrate all’EXPO
dal Ministro della Giustizia, dal Ministro dell’Agricoltura e da Giancarlo Caselli, a capo della
Commissione costituita ad hoc, le linee guida per l’elaborazione di proposte di
intervento sulla riforma dei reati in materia agroalimentare.
dal Ministro della Giustizia, dal Ministro dell’Agricoltura e da Giancarlo Caselli, a capo della
Commissione costituita ad hoc, le linee guida per l’elaborazione di proposte di
intervento sulla riforma dei reati in materia agroalimentare.
Le linee guida si
fondano su un confronto aperto con tutti gli stakeholders
del settore, con l’obiettivo di arrivare poi all’elaborazione di una proposta
normativa, che abbia il duplice scopo di un più forte contrasto
all’infiltrazione di organizzazioni criminali in un fondamentale asset
economico italiano, e di una più incisiva tutela della salute e dei consumatori
in relazione al cibo, una delle migliori eccellenze del nostro Paese.
fondano su un confronto aperto con tutti gli stakeholders
del settore, con l’obiettivo di arrivare poi all’elaborazione di una proposta
normativa, che abbia il duplice scopo di un più forte contrasto
all’infiltrazione di organizzazioni criminali in un fondamentale asset
economico italiano, e di una più incisiva tutela della salute e dei consumatori
in relazione al cibo, una delle migliori eccellenze del nostro Paese.