Si terrà il 16 giugno p.v. il prossimo webinar GRATUITO di Adiconsum dal titolo “CUCINA CIRCOLARE: È UN’ARTE”, nell’ambito del progetto “Generazioni in circolo – Per promuovere modelli di produzione e consumo”, finanziato dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali.
Se il tema dell’economia circolare è un tema a te caro e se ritieni che la lotta allo spreco debba ricomprendere tutti i settori, compreso quello della cucina e della ristorazione, non perdere il webinar.
Ne parleremo con Alba Estevez Ruiz, pluripremiata CHEF del ristorante “Antica Fonderia” di Roma, che ci suggerirà anche una ricetta di cucina circolare per la realizzazione della quale non si butterà via nulla, ma tutto verrà recuperato e utilizzato con risultati sorprendenti e inimmaginabili.
E scoprirai che la cucina circolare è una cucina creativa che trova le sue radici tra sostenibilità, gusto, prodotti di qualità, zero avanzi e zero sprechi…
Non mancare all’appuntamento, ti aspettiamo!
Martedì 16 giugno 2020, ore 11.00
Webinar GRATUITO Adiconsum
“CUCINA CIRCOLARE: È UN’ARTE”
con la pluripremiata Chef, Alba Estevez Ruiz.
Introduce Laura Galli, consulente Adiconsum.
Prossimi webinar in calendario:
- 8 giugno 2020, ore 11.00, “Economia circolare per una nuova economia civile: ecologica, sostenibile, redditizia, antispreco” (progetto “Generazioni in circolo”. Parteciperanno: Mauro Vergari (Ufficio Studi Adiconsum), Eleonora Rizzuto (Presidente AISEC), Leonardo Becchetti (co-fondatore Next e professore di Economia politica all’Università di Roma Tor Vergata), Luciana Delle Donne (CEO Founder Made in carcere), Emanuela Barbano (Presidente and Founder Biova srl).
Tutti i Webinar di Adiconsum si possono seguire:
- sul sito Adiconsum nella sezione specifica dei Webinar
- su YouTube attraverso il canale dedicato Adiconsum Channel
- in diretta su Facebook dalla pagina di Adiconsum.
Entra anche tu nella #PiazzaDelMercatoDigitale di Adiconsum!